男木島フレンチ、ビストロ「伊織」オープン!
12月だのに暖かい穏やかな日曜日。
先月男木島にオープンした、男木島フレンチ「ビストロ伊織」へ行ってきました!
船を降り港から右へ右へと道なりにまっすぐ行き男木小・中学校を過ぎると看板が
見えてきます...そしてそこを右に曲がると「ビストロ伊織」です!
新鮮なお野菜にタコに魚それに合わせたソースにドレッシングが美味しい~!!
デザートもチョコアイスに柿のソース!手が込んでます!
島でゆった~りとしていただける島フレンチ。週末にいかがですか?
優雅に島でのお食事はお勧めです!
※詳しくはお問い合わせください。
↓
http://www.ogijima.jp/news/news/entry-502.html
入る前にメニューがオンバに乗っています(笑) カワイイ~。
入り口は小さくステンドグラス模様が素敵です。
中はテーブルと座る日本式と2通りあります。4テーブルあり、約20人はいけるでしょうか。
出てきました~。美味しそうです!
新鮮な野菜に島で捕れたタコ、に白身の魚
手作りパンにまたソースが美味しい~!!
デザートは言うことありません!!贅沢なお味です。
柿のソースにチョコのスポンジケーキが下にあります。
スウィーツ好きな方にはたまりません!
ゆったりしたいな~と思ったら・・・島でお食事もいいですね!
ちょっと高松から40分足を伸ばせばそこは別世界です。
食材にこだわった贅沢な島での食事をぜひお試しください。
2015年12月30日
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.foucault.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1279
コメントする