株式会社 風向

ホーム ›  島れぽ › 男木島フレンチ、ビストロ「伊織」オープン!

男木島フレンチ、ビストロ「伊織」オープン!

12月だのに暖かい穏やかな日曜日。


先月男木島にオープンした、男木島フレンチ「ビストロ伊織」へ行ってきました!

船を降り港から右へ右へと道なりにまっすぐ行き男木小・中学校を過ぎると看板が

見えてきます...そしてそこを右に曲がると「ビストロ伊織」です!

新鮮なお野菜にタコに魚それに合わせたソースにドレッシングが美味しい~!!

デザートもチョコアイスに柿のソース!手が込んでます!

島でゆった~りとしていただける島フレンチ。週末にいかがですか?

優雅に島でのお食事はお勧めです!

※詳しくはお問い合わせください。

http://www.ogijima.jp/news/news/entry-502.html

s-151.jpg

入る前にメニューがオンバに乗っています(笑) カワイイ~。

 

入り口は小さくステンドグラス模様が素敵です。

中はテーブルと座る日本式と2通りあります。4テーブルあり、約20人はいけるでしょうか。

s-153.jpg

 

出てきました~。美味しそうです!

新鮮な野菜に島で捕れたタコ、に白身の魚

手作りパンにまたソースが美味しい~!!

 

s-155.jpg

 

デザートは言うことありません!!贅沢なお味です。

柿のソースにチョコのスポンジケーキが下にあります。

スウィーツ好きな方にはたまりません!

 

s-156.jpg

ゆったりしたいな~と思ったら・・・島でお食事もいいですね!

ちょっと高松から40分足を伸ばせばそこは別世界です。

食材にこだわった贅沢な島での食事をぜひお試しください。

 

s-161.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.foucault.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1279

コメントする

コメント