男木島で島ビストロ!心こもった島食材に大満足!
男木島にまた楽しみが増えました!
島で採れた魚貝に自家栽培の新鮮お野菜に幸せ感いっぱいです!
島にご家族で移住した前田シェフオリジナルの男木島流フレンチは
美味しさに溢れています。デザートはパテシェの奥様のデザートも絶品!
お魚も美味しいですが、フレンチ風に料理も変えれば、これまた美味しい!
8月中旬以降にオープンになります。お楽しみに!
風向からもお知らせします!皆さま、ぜひ足を運んでくださいね!
彩りもよく食欲をそそります!
イカにタコ、イノシシのパテに春・夏野菜は見た目にもきれいです!
黒鯛にズッキーニ、カボチャに野菜
ドレッシングも最高!
玉葱の冷ポタージュ
スモモのデザート、美味しい~!!
2015年7月10日
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.foucault.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1261
コメントする