株式会社 風向

ホーム ›  島れぽ › 男木島で島ビストロ!心こもった島食材に大満足! 

男木島で島ビストロ!心こもった島食材に大満足! 

男木島にまた楽しみが増えました!

島で採れた魚貝に自家栽培の新鮮お野菜に幸せ感いっぱいです!

島にご家族で移住した前田シェフオリジナルの男木島流フレンチは

美味しさに溢れています。デザートはパテシェの奥様のデザートも絶品!

お魚も美味しいですが、フレンチ風に料理も変えれば、これまた美味しい!

8月中旬以降にオープンになります。お楽しみに!

風向からもお知らせします!皆さま、ぜひ足を運んでくださいね!

 

s-010.jpg

 

彩りもよく食欲をそそります!

イカにタコ、イノシシのパテに春・夏野菜は見た目にもきれいです!

 

s-012.jpg

 

黒鯛にズッキーニ、カボチャに野菜

ドレッシングも最高!

 

 

s-011.jpg

 

玉葱の冷ポタージュ

 

スモモのデザート、美味しい~!!

 

s-016.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.foucault.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/1261

コメントする

コメント